Koperasi Dan UKM Expo

Blog Single

Kepedulian Pemerintah kota Kediri dalam memperhatikan Para pelaku usaha mikro melalui Dinas Koperasi & UMTK memfasilitasi Promosi Produk Usaha Mikro Kota Kediri dalam ajang "PAMERAN KOPERASI &UMKM EXPO 2017 yang bertempat di GRAND CITY MALL - SURABAYA". Pameran Koperasi dan UMKM Expo dilaksanan 26 - 30 Juli 2017.

Expo ini bertujuan memberikan fasilitasi terhadap usaha mikro kota kediri untuk mempromosikan produk produk mereka di tingkat regional. Para pelaku usaha mikro bisa memanfaatkan event ini tanpa dipungut biaya karena selain stand gratis, mereka juga mendapatkan akomondasi penginapan dan operasional.

Produk yang ditampilkan yakni  multi produk, mulai kerajinan tenun ikat & berbagai makanan minuman produk usaha mikro Kota Kediri.